您现在的位置: 首页 >> 正文

关于更改网上投稿系统的启事

作者:   编辑:纪小乐  来源:  发布时间:2021-03-16



《山东大学学报(哲学社会科学版)》关于更改网上投稿系统的启事



《山东大学学报(哲学社会科学版)》是由国家教育部主管、山东大学主办的综合性学术理论刊物。本刊以探索“现代化的中国道路”为学术宗旨,以“社科为主、交叉融合、特色兴刊、精细办刊”为办刊方针,依托山大优势,海纳学界百家,培植原创动力,追求经世致用,助力建设中国学派。本刊为双月刊,主要刊发经济、管理、政法和人文等哲学社会科学领域的创新性研究成果,敬请海内外学者不吝赐稿!

本刊于20213月启用新投稿系统,网址为:https://sdzs.cbpt.cnki.net/EditorBN/Quit.aspx。投稿可从本刊官网https://www.journal.sdu.edu.cn/index.htm,点击“人文社科采编平台或“作者登录”进入后进行投稿。

除此之外,我刊没有其他任何投稿网站或邮箱,亦未委托其他机构受理稿件,特此敬请广大读者和作者周知。

原来投至旧系统中的稿件,编辑部将尽快审阅处理,如超过3个月未收到录用通知,请作者自行处理。因投稿系统更换带来的不便,敬请广大投稿人谅解。



《山东大学学报(哲学社会科学版)》编辑部

2021316



上一条:中国当代科幻小说的海外传播及其启示